Я не люблю соглядатаев!

В Сыктывкаре
Рыщут твари
И не прячутся!
Под окошком уши
"Сушат"-
Околачиваются.

Из угла дубину
Выну,-
Больше мочи нет:
Как учую
Тварь какую-
Перебью хребет.

И зарою,
Как героя.
Положу плиту.
Нарисую круг
Вокруг,
Проведу черту.

Окроплю святой
Водой.
Смерть напрасная?!
А не ходи,
Не следи,
Сука красная!


Рецензии