Возможные последствия инсульта

Если стукнет по черепу гулкий инсульт
как язык внутри колокола,
в Пироговку по скорой меня отвезут
и разденут там дОгола.

Ничего! Оклемаюсь, овсянки поем.
Пусть немного и скрюченный.
Хорошо если буду как рыба я нем,
и мозги не озвучены.

Хуже если со звуком всё будет ништяк,
а беда с содержанием.
Я тогда понесу что-то мутное так,
что мне стыдно заранее.

Это вряд ли прекрасные будут стихи
и основы логистики.
Хорошо если просто набор чепухи
и какой-нибудь мистики.

Но боюсь, что воскреснет во мне Зигмунд Фрейд
со своим подсознанием.
И наружу попрёт эротический бред
или порнострадания.

Я озвучу тогда Веры Павловны сны,
все с подтекстами скрытыми.
Это будет покруче немецкой стряпни
с их лобками небритыми.

Сонм скабрезных картинок, причудливых поз
из меня понавалится.
Только близким моим этот внутренний Босх,
убеждён, не понравится.

Но такого не будет. Я слово сдержу.
Хоть во мне много глупости,
но я чищу сосуды, за кровью слежу
Избегу этой участи.


Рецензии
Никто не застрахован ни от чего...у знакомой девочки 24 года инсульт и речь пока не восстанавливается...
Картины Босха не слабонервных.
Да не будет этого с нами! на волю Божью уповать и сосуды чистить остается.))

Ольгица Курская   12.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Ольгица, Вы как всегда благосклонны к моему стихотворчеству)
Спасибо. Будем уповать и чиститься..))

Коша Сергей Леонович   13.11.2015 00:22   Заявить о нарушении