закрой ладонями мои глаза

Закрой ладонями мои глаза
и прошепчи только пару слов
дави на газ к чертям тормоза
мы этот путь назовём-любовь
услышу снова "сошла с ума..
убьётся насмерть на этот раз"
но попрошу"Я давно без ума
дай умереть здесь с тобой сейчас,
здесь на земле не коснуться небес
взмахом пушистых крыльев..летим.."
не знал ты когда то подобных чудес
так невесом и едва ощутим
"умерли?"-спросишь
отвечу-"нет
просто свободны друг к другу близки
нам на земле не найти ответ
чувства внизу по земному низки...
2007


Рецензии