Я - всегда влюбляюсь в капитанов...

...Я - всегда влюблялась в капитанов, -
В основном, - плывучих кораблей,
Из краёв - далёких и туманных...

А ещё - на свете есть хоккей,
Где с не меньшей доблестной отвагой,
Может побеждать врагов в бою,
Капитан, но с клюшкой, - не со шпагой...

Чувствую, опять не устою,
И пойду, - как ёжик за туманом,
Вот такая странная стезя...

Я - всегда влюбляюсь в капитанов, -
Сердцу без романтики - нельзя...


Рецензии
:)
Странно, отчего нет рецек... Давно не заглядывал, а тут все так мило.
Спасибо - лично мне оч. понравилось.
В качестве шутки к фразе о ёжике http://www.stihi.ru/2007/10/26/803
;)

Андрей Оболончик   29.04.2016 18:17     Заявить о нарушении