А я рыдаю

А я рыдаю ... А кто не плачет ?
Стоя босиком у своей двери .
Ведь даже те кто верхом скачут,
Рыдают, оказавшись лицом в пыли .
  Отцы рыдают горькими слезами ,
  Стоя у гробов сыновей своих .
  И дети, матерей родных рыдают,
  порой воспитывая детей чужих .
Да что там ! Клоуны рыдают ,
Окончив смену трудового дня ,
Страдая, улыбки грим смывают
над зеркалами , голову склоня .

19102015
2340


Рецензии