Предательство

Несчастья в одиночку не приходят…
Они идут, идут,  идут, идут
И непосильный груз на плечи взвалят,
Убьют тебя и ещё чего-то ждут!

Как непосильна ноша, Боже милый…
И ношу ту, взвалил на плечи ты!
А был такой родной, хороший, милый,
И растоптал любовь, один лишь ты!

Страшнее нет, уж нет мне наказанья,
Чем лицемерие твоё испить!
Неверности твоей узнать причину,
И в пустоте безмерной этой жить!

Прощай любовь, жила ты на планете,
Надеялась ты жить и процветать!
Неверность, та сильнее, помни это!
Она сумеет, счастье растоптать!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.ДУШЕВНЫЙ. СПАСИБО ЗА СТИХ.

Валентина Пелых   07.05.2018 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю!
солнышка Вам!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   29.05.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.