Дружба

Какие б не делили расстояния
Куда б нас не забросила судьба
Но,знайте,что на свете
Есть верные,надежные друзья
Они всегда поддержат и помогут,
Коль на пути вам встретится беда
Иль радостную весть от вас услышат
Порадуются с вами вместе,
Как всегда.
И как бы не делили нас сотни километров
Не держат нас границы разных стран
Нет в дружбе,расстояний и препятствий
Коль есть на свете верные друзья
И знайте, нет прекрасней чувств на свете
Что дружбой верною
Звучит из века в век..


Рецензии