всё в печаль

Всё в печаль уйдёт.
И смех!
Встречи радостные ранят.
Мёртвым не глядят вослед,
лишь о прошлом знает память.
Лиц не вспомним, голосов...
Счастье будет так далёко!
Боль иссушит сердца сок.
Что-то было раньше.
Что-то...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.