Прими наш букет в день рождения

Прими наш букет с пожеланьями,
Пусть неброский, зато от души,
Собирали с огромным старанием
Для тебя благословья цветы.

Пожелаем тебе много радости,
Даже если страданья порой,
Спасение Божий дар благости,
И Любовь Его вечно с тобой.

И здоровья от сердца желаем мы,
Зная что не избегнуть стареть,
С каждым днём мы туда приближаемся,
Где не будем скорбеть и болеть.

Мира в сердце, надежды на Господа,
Веру, что пронесёт сквозь ветра,
Орошайся небесными росами,
Что даёт нам спасенье Христа.

Уберёт пусть Господь все сомнения
И подарит сердечный покой,
Живи Силою Воскресения,
Иисус приведёт нас домой.

Пусть любовь, та что при покаянии
Богом вложена в сердце твоё
Озаряет всегда всех сиянием –
Не одна ты, с Иисусом вдвоём!

Сим букетом ты без сожаления
Щедро со всеми делись,
Увеличится от деления,
людям радость даря, свет и жизнь.


Рецензии