Продажная Европа

Согласно СМИ сообщениям,
Невольно приходят решения,
У нашей старушки Европы,
Мозги находятся в ж..е,

Чем думает старая кляча,
Наверно дерьмом, не иначе,
Подставившись дядюшке Сэму,
Уже не одну проблему

Пришлось схлопотать Европе,
С мозгами своими в ж..е,
И санкции против России
Старушке уже не по силам,

Открылись другие таланты,
Из Сирии иммигранты,
А может душманы Игила,
Вот как судьба подфартила,

Не рыла б соседям яму,
И не было б этого сраму,
Америка за океанам,
А ты вся в дерьме поганом,

А может надеешься  всё же,
Америка вам поможет,
Да ты для неё как яма,
Для сброса не нужного хлама,

Так где ж твои карикатуры,
Шарли, для Европы дуры,
Для братьев америкосов,
Что тоже остались с носом,

Что ж вам так неймётся клоны,
Масоны и Англосаксоны,
Не трогали б вы святую,
Россию маю родную,

А то всё кругом как шавки,
И лаете словно сявки,
Живёте на свете как гниды,
За пазухой у Фемиды,

Всю жизнь с ней играете в прятки,
Глаза завязавши тряпкой,
В Германии Ангела Меркель,
В глазах моих тоже меркнет,

Всё лижет американцам,
Там что то в штанах засранцам,
Старается быть пригожей,
Куда там, не вышла рожей,

Но а Шарли, как креветки,
Продажные марионетки,
За деньги и мамину ж..у,
Покажут на всю Европу.


Рецензии