Число одиннадцать - мудрёное число...

Число одиннадцать – мудрёное число,
Знак одиночества и двойственности знак.
Смирение для духа, дар и ремесло.
Даруя свет, с ним рядом Господа рука.

Число одиннадцать... счастливое число...
Да будет так... душой измученной шепчу...
А знаешь, Анна, в чём-то даже повезло,
Судьба мне крылья подарила, я лечу...

11  ноября  2015


Рецензии