Отповедь

                Французский журнал Charlie Hebdo
                опубликовал новую карикатуру на
                падение российского лайнера Airbus
                A321

Чтоб стать скотиной, многого не надо,
Когда как скот ты сам себя ведёшь.
Тех, кто в тяжёлом горе видит радость,
Иначе, чем скоты, не назовёшь.

Они из горя сделали порнушку
И, злобою захлёбываясь, ржут.
Для нелюдей людская жизнь – игрушка,
Расправы над которой они ждут.

Хвалёной демократии отродье
Не знает норм морали никаких.
Им целый мир вокруг них неугоден.
А есть ли что угодное для них?

Вот свой расстрел они не осмеяли.
Ужели стала вдруг кишка тонка?
Что ж над собою не похохотали,
Не дали себе смачного пинка?

Для них же нету ничего святого,
На всё и вся им просто наплевать.
Они себя вписали в острословы,
А их и в сволочьё не записать.
                12.11.2015


Рецензии