Красота

НА РАССВЕТЕ В ТАИНСТВЕ ИСТОКА,
КРАСОТУ УВИДЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО.
НО ОНА КАК ПРЕЖДЕ ОДИНОКА,
СМОТРИТСЯ ЗАГАДОЧНО, ПЕЧАЛЬНО.

ХОРОША, ОНА НЕПОВТОРИМА,
А ЖИВЁТ ЗАЧЕМ-ТО ОДИНОКО.
ХРУПКАЯ, КАК ДЕВУШКА РАНИМА,
КРАСОТА БЫВАЕТ НЕДОТРОГА,


Рецензии