огонь любви

Кровь бежит по венам
И бурлит в огне
Сердца стук ритмичный
Бьется в тишине
Ритмы-звук могучий
Отражает страсть
И любви мгновенья
Отдаем во власть
Властных рук сплетенья
нежных губ огонь
И мечты в реальность
Воплотим мы вновь
В страсти утопая
Нежности прибой
Поцелуй-дорожкой
Будоражит кровь.


Рецензии