Признание

Жду тебя,
В каждой мысли
Твое лишь имя.
Жду тебя,
И мечты стали зримы.

Приезжай поскорее, родной,
Приезжай!

Дни проходят слепой вереницей,
В окна бьются раненой птицей.

Поскорее, родной, приезжай!

Обмани и придумай повод,
Чтоб увидеть меня, и скоро.
Я не буду ложиться рано,
Телефон выключать не стану.

Приезжай, родной, приезжай!

И вернешься ты поздней ночью,
Робко скажешь:"Мы вместе, точно?".
Позвала тебя каждой строчкой,
Никогда не поставлю точку.

Я люблю тебя,
Приезжай!

На написание стихотворения вдохновила песня Адриано Челентано - Confessa(Признайтесь)


Рецензии
Выстраданные, искренние чувства тронули до глубины души!
Спасибо, Инна, за тепло строк!
Счастья и радости Вам!
С добром.

Вера Баранова 2   17.02.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Вера!!!)

Инна Велькина   17.02.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.