Стадо

Как хочется порой молчать,
Не думать, голышом ходить,
Но мне приходится считать,
Кривляться, сплетничать, юлить.
Охота полежать подольше,
Обняв кого-нибудь, заснуть
Но нужно впахивать как лошадь.
Чтоб в норку тело окунуть.
Хочу я в валенках по снегу,
Или по травке босиком,
А надо задницей в телегу,
А лучше в Porsche с коньячком.
Зачем всё это мне – не знаю,
Но ведь соседи так живут.
И вот бегу я где-то с краю,
А сзади табуны бегут!


Рецензии