О ноябре

Ах, в ноябре, увы, меняется погода.
И ждать привычного теперь уже нельзя.
И капли нудного, унылого дождя
Взамен снежинок сыплют с небосвода.
Хоть где-то держится ещё листва,
И не везде ещё трава пожухла,
Но стихло всё, и стало пусто
Перед вступлением зимы в свои права.


Рецензии