Ностальгия

На стылые лужи горячей слюной,
Табак не греет бетонное сердце,
Вьется Родина на ткани льняной,
Защелкнулась ржавая дверца,
Помню из детства байки отца
Как усыпляли в реке коммерсантов,
Черные трассы и морозь на стеклах,
Школу и руки Атлантов,
Подъездные дети чугунных богов
Забывшие сладость природы,
Сбежавшая юность, сухие стога
Соседи,спирт и притоны...


Рецензии