Прекрасный день...

Не правда ли...
Прекрасный день...
Даже если слякоть...
За окном?!
Пусть погода плачет,
Если ей не лень,
А я спешу к тебе...
И оставляю на ночь...
Грустный дом.

Тороплюсь...
На эту встречу...
С любовью ждущую меня...
С нетерпением...
Зовущий вечер...
В твои любимые объятия.

И кажется...
Все дышит счастьем...
Внутри меня...
И вне меня
Пропитан нежностью...
Пропитан страстью...
Каждый шаг...
Этого дня.


Рецензии