Гельмут Метцгер. Противоречие?

Helmut Metzger (1917 -1995)

"Widerspruch?"

 - Мой друг, меня ты огорчил:
   Хотя бы, как дела, спросил!
И в миг реакция была:
 - Ну, старый друг мой, как дела?
Тот с горечью, судьбу кляня:
 - Ах, и не спрашивай меня!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
12. 11. 2015


Рецензии