Уходя - уходи...

Уходя - уходи. Не топчись у порога.
Если всё уже решил, скатертью тебе дорога.
Уходя – уходи. Я удерживать не буду.
Всё, что было зачеркни. Да и я тебя забуду.
Уходя – уходи. И назад не возвращайся.
Душу мне не береди и в содеянном не кайся.
Волю соберу в кулак, расставаясь не заплачу.
Если ты уйдешь, дурак, боль мою возьми в придачу.


Рецензии