Ты прислушайся к своей душе,

Ты прислушайся к своей душе,
Ритм сердца отбивает такты,
За окном темно, осень там уже,
И не надо аргументов, это факты.
Клёны поменяли парики,
Листья как закаты стали красны,
В небе птичьи клинья велики,
Дни короче и всё меньше ясны.
Иней утренний бриллиантами блестит,
Лужи тоненьким ледком покрыты,
Земля мёрзнет ночью и дрожит,
Зимним одеялом не укрыта.
Скоро белых мух увидим стаи,
Будут веселиться и кружить они,
Краски осени оттенки медленно теряют,
Это говорит о том, что жди зимы....


Рецензии