Душа

Тоскливо так завоет от бессилия,
Навзрыд заплачет от удушливой тоски
И,рухнув на колени пред иконою
Помолится о преданной любви
-"О Боже-Милосердный,
Я-покаялась,
Ты отпусти грехи мои.
Прости.
И помоги,дай силы мне,
Не рухнуть вниз до донышка,
Дай силы мне,подняться и идти.
Ты нить судьбы моей,
не путай,не закручивай,
Устала я,одна во тьме бродить"...
Молилась душа перед иконою,
Чтобы судьбы ее не рвалась нить.


Рецензии