Нам от друг друга не уйти

Пронзает холод одиночества,
Такой как ты мне не найти.
Чтоб не сбылись судьбы пророчества,
Иду к тебе,уж ты прости...

Стал идеалом непорочности,
Хотя иные есть пути.
Ох эти мне судьбы пророчества,
Я не сдержусь,уж ты прости...

Мне рядом быть с тобою хочется,
Люблю тебя,прости,прости.
Не страшен холод одиночества,
Нам от друг друга не уйти...

    12.11.2015. фото из интернета.


Рецензии