Она его на кухню пригласила

Она его на кухню пригласила
Отведать пирогов, зефир, халву.
Чайком попотчевать милого не забыла
И про себя пустить молву.

И рукоплещут ей за угощение
Все те, кто в плен попал, её капкан.
Гостеприимством славясь, умилением
Которым и сразила наповал.


Рецензии