Время...

О,помню время непростое,
Мы в одночасье подросли,
И то ли сила от земли,-
Любили действие любое.

Потом учились,уезжая,
Служили Родине своей,
Земель других всего милей
Была нам Родина святая!

Прошли года.Теперь уж внуки
Не повторят,что мы прошли,
Что в жизни нашей обрели,
И потеряли из-за "с*суки"!

Пусты деревни... Вымирает
Деревня русская  сейчас.
И всё увидя,плачет глаз,
От боли слёзы исторгая!

               12.11.2015г.


Рецензии