Нас Венчала с тобой Благодать!!!

НАС ВЕНЧАЛА С ТОБОЙ БЛАГОДАТЬ!!!
НИЧЕГО НЕТ НА СВЕТЕ ЧУДЕСНЕЙ
ИЗ ТОГО,ЧТО БОГ МОЖЕТ НАМ ДАТЬ!!!
С БОГОМ ВСЁ И НАДЁЖНО И ЧЕСТНО!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ,-
УЗНАЁМ МЫ ДРУГ-ДРУГА ВСЁ БЛИЖЕ,
И ДУША НАПОЛНЯЕТСЯ ВНОВЬ
БЛАГОДАТЬЮ,ЖИВЁТ ЧЕМ И ДЫШИТ!!!
КОГДА ХОЧЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ ТЬМА,-
АНГЕЛ БОЖИЙ УЖЕ В ОПОЛЧЕНЬИ!!!
ДАСТ НАМ СИЛЫ ГОСПОДЬ И УМА,
ЧТОБ НЕ БЫТЬ У ВРАГА В ЗАТОЧЕНЬИ!!!
НАША С БОГОМ СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ-
ЭТО МИРОМ ЗАБЫТАЯ СКАЗКА!!!
НО ОНА НАЯВУ,КОГДА ВНОВЬ
ПРЕБЫВАЕМ МЫ В НЕЙ ЕЖЕЧАСНО!!!

КАК В ГРЕХАХ ДУША ПОНИКЛА,
ТЯЖЕЛО ЖИВЁТСЯ ЕЙ!!!
И К НОГАМ ХРИСТА ПРИНИКЛА-
ПОМОГИ И ОТОГРЕЙ!!!
НАШ ГОСПОДЬ ТАК МИЛОСЕРДЕН,-
НЕ ОСТАВИТ НАС В БЕДЕ!!!
В ПОКАЯНИИ УСЕРДЕН,-
НЕТ ГРЕХОВ!!!ГРЕХИ,ВЫ ГДЕ?!
КОГДА САМ ГОСПОДЬ ОЧИСТИЛ,
ПАЧЕ СНЕГА УБЕЛИЛ!!!
НЕТ ГРЕХОВ В ДЕЛАХ И В МЫСЛЯХ,-
ВСЕ ГРЕХИ ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ!!!

СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ-ВЕСНА ИДЁТ!!!
ДРУЗЬЯ МОИ ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
ВЕСНА ПУСТЬ ДЛИТСЯ КРУГЛЫЙ ГОД,-
ЛЮБОВЬЮ ОТВЕЧАЙТЕ
ВСЕМ ТЕМ,КТО КРЕПКО ЛЮБИТ ВАС!!!
К СЕБЕ ЕГО ЗОВИТЕ,-
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,КАЖДЫЙ ЧАС
К НЕМУ БЛАГОВОЛИТЕ!!!
ТАК И РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
ВЗАИМНАЯ,НАВЕКИ,
КАК К БОГУ ВЗОР НАПРАВИМ ВНОВЬ
С МОЛЬБОЙ О ЧЕЛОВЕКЕ!!!


Рецензии