Тимур

Полон ты тайн и загадок:
Черных волос копна,
Взгляд бархатист и краток
Нещадно сводит с ума.

Полон ты сил и амбиций:
Сердца добро ты открыл,
И перелетной птицей
Наши во миг покорил.

Полон ты терпкой печали,
Не смотря, что такой балагур.
Ты запомни: я правда скучаю.
Я тебе благодарна, Тимур.


Рецензии