Женатый мужчина

Ну, понеслась теперь и моя жизнь по кочкам,
Стираем сообщения, входящие звонки,
В любви признания рисуем на листочках
И тут же рвем свои черновики.

Теперь и я рискую, шаг - и в пропасть,
Не научилась я ходить по краю,
А там - внизу - уже готовы хлопать,
Ведь им всем кажется, что я - летаю.

Ну, в добрый путь - где слезы по ночам,
Где ожидания от встречи к встречи,
Переживания по разным мелочам,
И страх, что он, однажды, больше не ответит.

Теперь и я в ловушке, смех сквозь слёзы,
И страшно вновь сойти с ума в такой рутине,
Я потеряла в своей жизни главный козырь
И полюбила, кажется, женатого мужчину...


Рецензии
Очень круто,прям вот реально очень.

Максим Гаевой   27.02.2017 23:55     Заявить о нарушении
Максим Владимирович, ваша критика ценна)))

Ох Николь   05.03.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.