Песня Люблю тебя - Я рисую, Паулса

На припев песни: "Я рисую" Раймонда Паулса
(в двух вторых отделениях двух припевов добавлено несколько строчек лично от меня - можно спеть и так).

Припев 1: Я гадаю, на тебя гадаю, на тебя гадаю -
Любишь или нет.
Я стираю, я опять стираю
В голове моей прекрасный твой портрет.
Я не буду ни твоим, ни бывшим,
Как же это мне тебе сейчас сказать.
Для тебя теперь я просто лишний,
И от Счастья мне уже не танцевать.

А ты скажи, что любишь ты,
И поверни всё на круги.
Чтоб мы вдвоём
Опять с тобой.
Губ твоих мёд,
Мы под Луной.

Припев 2: Я не знаю, как Душой согреться,
Как тебя ещё теперь завоевать.
Или может вычеркнуть из Сердца,
Улицей пройти и просто не узнать.
Фото твои, выглядишь красиво,
Так Светла твоя прекрасная Душа.
Мне уже не стать твоим любимым,
Разве что для нас случатся чудеса.

Поверь в меня, -
Люблю тебя.
Пусть ночь длинна,
Ты не одна.
Навек с тобой
Делить всё нам.
И знай -
Тебя я не отдам!
                12.11.2015 г.


Рецензии