Любите природу

За что не любим мы природу,
Зачем воруем у себя?
Природа тебя кормит, поит,
Растит как малое дитя.
Но с возрастом тебе все мало,
И хочется еще, еще.
Без спроса ты берешь запасы,
Не возвращаешь ничего.
Она прощает тебе все,
Но ведь терпение не вечно.
Не удивляйся если что,
Если умрет она беспечно.
В нее кидал ты камень, медь.
Она прощала:
"Дети ведь!"
Они без трепета в груди тебя все гадят-
Проучи!
Ты накажи их, но не брось.
Они твои,
Только любви
К тебе не знают-
Дураки.


Рецензии