Санта-Муэрте

Большие глаза смотрят томно, как ночь,
в них сладостный мачо погибнуть не прочь,
они, словно бархат, ласкают, лелеют,
и тайны вселенские прятать умеют,

как жемчуг - прекрасные ровные зубы,
их вид бы испортили алые губы,
она улыбается так широко,
должно быть, на сердце всегда ей легко...

и маленький носик курносый такой,
сверкает коса у неё за спиной,
взмахнёт ей когда-нибудь, на слово верьте,
богиня весёлая - Санта-Муэрте!


Рецензии
Ничего, прикольно))))

Агата Серпухова   29.09.2017 20:08     Заявить о нарушении
спасибо

Динна Перо   30.09.2017 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.