Льется солнце из груди...

Я люблю тебя безумно!
Наша вечность впереди,
Знаю, это неразумно…
Льётся солнце из груди.
Не могу сдержать порывов,
Что меня к тебе влекут,
Есть любовь ли без надрывов,
Когда слёзы не текут?
Я вдыхаю свой жар сердца,
В ледяную мглу могил,
Знаю, есть в том мире дверца,
Уходя, ты не закрыл.
Буду я дышать любовью
Пока есть на свете ты,
Сердце обольется кровью,
Если рухнут те мечты.
Знаю я и очень верю,
Встретимся с тобой мы здесь,
Выйдешь ты из-за той двери,
Будешь мой навеки весь!


Рецензии
Ваши стихотворения очень проникновенны и красивые! Спасибо!

Жанна Волочанская   20.11.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию, Жанна!
Всегда рада видеть Вас у себя в гостях!
С уважением,
Селена

Селена Вамфири   20.11.2015 12:58   Заявить о нарушении