Просто, ты рядом

Место сегодня то же.
Тот же пейзаж, те же звуки.
Но ощущенья не схожи
С теми, что были в разлуке.
Серой казалась реальность.
В воздухе пахло горчинкой.
Грустью сквозило печальной.
Пела душа сиротинкой.
Ну, а сегодня, светом
Нежным вокруг осветило.
Просто, ты рядом, ни где-то.
Просто, сейчас ты не мимо.


Рецензии