По миру путешествует вода

По миру путешествует вода
И птичий щебет штопает пространство.
Минуты избегают постоянства,
Переплетают души провода.

Все склонно к переменам, только я
Безумно болен памятью планеты.
И обжигает губы сигарета,
Но нет второй в запасе бытия.


Рецензии