Это лик вечной Юности упрямый, мальчишеский

Это лик вечной Юности – упрямый, мальчишеский.
На орбитах зрачков дрожат миры,
готовые рухнуть в бездну.
Губы извечно-гордые –
Точно обрывы горные.
Ресницы – расстрел на рассвете
Тысячью жгучих стрел.


Рецензии