Женщина

Я слаба-когда плачу тайно в подушку
Я сильна-улыбаясь завистникам вслед
Я сильна-когда сплетнями травят мне душу
Я- сильна. Я-встаю.
Когда предают
Я-слаба,может быть
Когда пожалеют
Когда хочется просто собою побыть
Без наигранных масок,
С душою открытой.
Но,я все же -сильна.
Ведь я-женщина.
Мне предназначено сильною быть.


Рецензии