Марсианские вопросы

Всем шлём привет в центральную берлогу,
С планеты Марс вам строчат бандерлоги
Очередную то ли челобитную,
То ль представленье к ордену элитному.

Вы не стесняйтесь, прилетайте, подышите
Остатком воздуха, отчетик настрочите,
Как веселятся в прошлом каторжане:
На подоконниках разводим баклажаны.

Сидеть в засаде можно за рассадой,
Она повсюду – спереди и сзади,
С женою бродим в ней, как партизаны,
А с языка чуть не сорвалось: «Парижане».

У нас Парижем никогда не пахнет,
Как штукатуркой по макушке трахнет
В отхожем месте, горнице иль спальне,
Вчера снохе не повезло в опочивальне.

Некстати помяну, в отхожем месте
Сын разъяснял на днях своей невесте,
Как пользуемся мы ночным ведром,
Раз трубы лопнули забыл в году каком.

Вам брешут, мол проблемы с отоплением,
Спасает нас глобальное мышление,
На зиму запираем все котельные
Для минус сорок есть белье нательное.

Горячая вода – вот ерундистика,
Сплошным озоном дышим по статистике,
Не моемся мы длительными зимами,
Внутрь дезинфекция, по-вашему, бензинами.

Пусть нас прозвали красною дырой, -
Чего не брякнут по злобе порой,
Не верьте, что у нас здесь типа ссылки,
За просто так нальем стакан горилки.

И на свободу слов нет монополии,
Болтай, пиши -  не то что в метрополии.
Так что не бойтесь, приезжайте, посмотрите...
В свою берлогу нас, не забудьте,  заберите.


Рецензии
Это безобразие, везде, очень часто встречается, как будто не в 21 веке живём, стыд! Зато начальство пузом вперёд ходят, какие-то оправдания находят. К чертям их всех на сковородку, жирку порастопить.

Татьяна Власова-Власова   03.02.2016 20:52     Заявить о нарушении
Правильные выводы, Татьяна. Конечно, Марс - это наша страна, мы для власть имущих марсиане натуральные
Спасибо за понимание и поддержку
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   03.02.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.