Бухал я в кабаке

Б:"Ох! Вы как всегда в своем репертуаре!"
К:"Ну да, я же в угаре."
Б:"Но повод ли снимать штаны?"
К:"Я правильно вас понял, хотите вы со мной войны?"
Б:"О сир, претензий к вам у меня нет."
Б:"Но можно леди перестанет делать вам минет?"
Б:"И мы обсудим с вами весь происходящий бред."
К:"Отнюдь, не оскорблял я люд, и знать не знаю женщину меж ног."
Б:"Ну ладно, а как же тот гусар? В его лице отмечен ваш сапог."
К:"И тут не вижу я своей вины, он спал у туалета, возможно перепил."
К:"Я выходя лихой походкой, увы не доглядел, и наступил."
Б:"Вы очень лихо врете, гусар не пьет, он здесь в охране."
К:"Плох вышибала из него, теперь он точно пару дней не встанет."
Б:"Вы признаете что ударили его?"
К:"Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я БУХОЙ В ГОВНО!"


Рецензии