С чего начинается рвотина

С чего начинается рвотина.
С зарплаты в твоём кошельке?
С красивых и умных товарищей,
Кромсавших себя в решете?
С особенной чуткой отсталости,
Томящей сердца в тишине..
С чего начинается рвотина?
С ошибки в твоём букваре.


Рецензии