Себе

Желание за всем угнаться ,
ответить всем и доказать...
Довольно . Начало смеркаться.
Пора умнеть и возрастать.
Укусы , выпады - пустое ,
Огонь не опалит волос
Тысячалетья шторм безумный
ревёт   и бьётся об утёс
А что скала ?
Она всё там же
А буря ?
Стороной прошла
Шумела , выла и плескала
И ручейком ,"на нет", сошла.
Среди раскатов громогласных
угроз , сомнений и побед
рычащих ,гласных и согласных
был на поверхности ответ...


Рецензии