Ближние Боги

Наверное так будет правильно сказать.
Ближние Боги.

Это Господь Бог Галактики.
Господь Бог Звездной Области.
Господь Бог Планеты.
Господь Бог Саваоф.

Понятно да, что Они как бы совсем близко от нас.
В пределах Галактики. Такой Небольшой.
Я иногда обращаюсь только к Ним.
То есть не улетаю душой совсем высоко и далеко.


Рецензии