Тоска по Богу

Истосковалось сердце. По Тебе тоскует.
Разволновалось сердце. Не поет, не танцует.
Испить бы амриты из Твоих ладоней.
И стать бы ведомой Твоею волей.
Любить бы жизнь той любви остатками,
Что к ногам Твоим хочу класть украдкой.
Говорить бы с Тобою молитвами чистыми.
Окунуться всецело бы в благодать Пречистой.
В чистоту любви облачиться бы,
Вечных тайн Твоих причаститься бы…


Рецензии