Туман

Искала я дорогу к раю,
И преграждал мне путь в туман,
Но я прекрасно понимаю,
Что это вовсе все обман.

Огонь пылает, гонит пепел,
И растворяется мечта.
В душе давно играет трепет,
Везде одна лишь пустота.

И пусть туман скрывает дали,
Мне вовсе это нипочем.
Мы так хотели и искали,
Но сожжено тут все огнем.


Рецензии