танцую, пою

Узко мыслишь,
расширь границы восприятия жизни,
чтобы процессоры совсем подвисли,
и раскалился добела системный блок
В метро-давке,
когда дойдёшь до состояния Кафки,
почувствуй в бренном теле гибкость Навки
Ты слышишь, рукоплещет пол и потолок
 
Ночь пропала
Тринадцать терабайт тебе уже мало
Не разбираешь лиц внутри карнавала
И ищешь правду ту, которой вовсе нет
Строем, маршем
Пока стремишься быть сильнее и краше
душа становится отличным фаршем,
и попадает на обед в виде котлет

За полшага до цели остановился, стою
За полшага до цели я ничего не знаю
За полшага до цели я не устал и стою,
и развернувшись, танцую, пою

и ты со мной
танцуй и пой


Рецензии