Пираньи

Желая видеть чудо в мире,
Мы молим бога показать
Едино чудо мыслей.
"Я ставлю на тебя печать," -

Промолвила мне Либитина,
Богиня смерти, похорон.
Карать нас будет Прозерпина
За грех желаний, громкий стон.

Мы поглотим ваше внимание,
Ведь не нужна нам здесь тоска.
Мы - одинокие пираньи
И поглощаем все со дна.


Рецензии