В поисках надежды

Что остается от любви,
Когда ее не греют, не балуют,
И безответной быть даруют.
Нет не убьюсь, не застрелюсь,
Не бойся, я не удавлюсь.
Любовь та даже не умрет,
А плавно в нежность перейдет.
Не участится сердца стук,
Увидев очи твои вдруг.
Не буду прилипать к окну,
Когда идешь ты мосту.
Не буду плакать в тишине
И думать только о тебе.
Да ты не думай что я зла,
Любовь моя была сильна.
Разъела сердце тишина
И расстоянье между нами,
И долго ждать я не смогла,
Нас погубила тишина.
Ты не писал, а я скромна,
Чтоб о любви писать слова.
Пусть вспышкой яркой, скоротечной,
Останется письмо мое.
Жила все время я надеждой.
Она ушла девой не грешной,
И я иду искать ее.


Рецензии