Верните моду на любовь

Верните моду на любовь,
На "старомодную", до гроба.
Чтоб умирали сразу оба.
И исчезали для миров.

Чтоб не стеснялись признавать
Своей потребности друг в друге,
И чтоб ложились на кровать
Благословленные супруги.

И каждый день в руке рука...

О, как избита эта фраза
Для бабы и для мужика,
Вновь не дошедших до экстаза...

www.iakulinina.ru


Рецензии
Хорошо сказано1 Прекрасный стих!

Симухин Михаил   12.07.2017 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.