Дороги нет

Дни мои те дни печали
Было очень много их
Мы гадали не гадали
Горе видели в других
А сторонка этой боли
Видно рядышком прошла
Рвались души из неволи
Отвечали за дела

     ПРИПЕВ:
А у знака у дороги
Что рисует нам запрет
Тихо брошены надежды
Все одно дороги нет


Каясь молча прогоняли
Эту грешную тоску
Обрекали повторяли
Нет так больше не могу
А мечты ломали крылья
В этой клетке бытия
Было все же было былью
Что в себе несу тая

     ПРИПЕВ:


Радость может и не радость
А злорадство среди дней
Мне осталась только малость
Наливай себе и пей
Мы простые где все сложно
Мы святые где беда
Выносить да невозможно
Грузом давят лет года

     ПРИПЕВ:


Рецензии