Душа моя не постарела,

Душа моя не постарела,
Но за плечами много лет,
За эти годы многое успел я,
И в судьбах  чьих то отпечатался мой след.
Кому то был как воздух нужен,
Кому то ненавистен был,
Когда то и любовью был окружен,
А кто то уж давно меня забыл.
И пройдено дорог не мало было,
Держал удачу иногда за удила,
Казалось иногда Судьба меня забыла,
Терялась и дорога что вперёд вела.
И жизни кружева такие были,
В которые вплетались нити дней,
А годы медленно всё плыли,
Терял и новых находил друзей.
Душа моя не постарела,
И до заката очень далеко,
Свеча моя ещё не догорела,
Хотя порою очень нелегко.......


Рецензии